Все о спорте - Nova Sport
Мусаев: Не нужно надевать розовые очки, нужно работать Мусаев: Не нужно надевать розовые очки, нужно работать
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал крупную победу над «Ростовом» (3:0) в матче Кубка Париматч Премьер. Мусаев: Не нужно надевать розовые очки, нужно работать

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал крупную победу над «Ростовом» (3:0) в матче Кубка Париматч Премьер.

 width=

«Увидели в атаке хорошее взаимодействие. Что порадовало. Второй тайм порадовал двумя голами. Молодые ребята сыграли уверенно. Но не нужно надевать розовые очки, нужно работать.

Прессинг «Ростова» нужно было разбивать движением и быстрой работой с мячом. Мы хорошо реагировали на прессинг. Это был полезный спарринг. Надеюсь, что «Ростов» будет играть так же активно в прессинге.

По Вилене рано делать выводы. Не хотелось рисковать его здоровьем. Поэтому вводим его постепенно, даем играть все больше. Над стандартами работаем так же, как и работали. В них работает элемент везения, можно сказать.

Не скажу, что все это наиграно. Рады, что залетает, но иногда нужна удача для этого. А хочется, чтобы залетало регулярно», — сказал Мусаев в эфире телеканала «Матч Премьер».

Сегодня, 30 июня, на Кубке Париматч Премьер пройдет матч «Спартак» — ЦСКА. Начало трансляции — в 19:00 по мск.

Источник