Все о спорте - Nova Sport
Рами отстранен от тренировок с «Марселем» после расставания с Памелой Андерсон Рами отстранен от тренировок с «Марселем» после расставания с Памелой Андерсон
Адиль Рами и Памела Андерсон. Фото AFP Обсудить В клубе назревает скандал – французский защитник проигнорировал тренировку и понесет наказание 33-летний защитник "Марселя" Адиль... Рами отстранен от тренировок с «Марселем» после расставания с Памелой Андерсон

Адиль Рами и Памела Андерсон. Фото AFP

Обсудить

В клубе назревает скандал – французский защитник проигнорировал тренировку и понесет наказание

33-летний защитник "Марселя" Адиль Рами был отстранен от работы с командой, когда не появился на первой тренировке после отпуска.

По информации Get Football News France, клуб еще в середине июня сообщил футболисту, что по нему открыто дисциплинарное расследование, но так и не сообщил, какова причина. Игрок полагает, что "Марсель" просто хочет избавиться от него, чтобы не платить большую зарплату.

Возможно, такое наказание связано и с обвинениями в домашнем насилии со стороны 52-летней актрисы Памелы Андерсон, его бывшей подруги. Тем не менее в "Марселе" заявили: "Это решение было принято еще до того, как у Рами возникли личные проблемы".

В ближайшее время защитник встретится с руководством клуба, чтобы обсудить случившееся, информирует AP.

Ранее Андерсон назвала футболиста "чудовищем" и заявила, что расстается с ним, так как тот вел двойную жизнь и всех обманывал. Актриса обвинила Рами в изменах и рассказала, что он "контролировал сердца и мысли сразу двух женщин". Сам футболист отрицает обвинения в изменах и домашнем насилии.

Что сказала Андерсон

В своем Instagram актриса подробно рассказала, почему считает своего бывшего монстром.

Полный текст ее послания:

– Это трудно принять. Последние два года (даже больше) моей жизни были большой ложью. Меня обманули, заставили поверить, что у нас была "большая любовь". Я опустошена, так как узнала, что он ведет двойную жизнь. Он шутил о других футболистах, чьи подружки жили в квартирах рядом с их женами. Он называл этих людей чудовищами.

Но это еще хуже. Он лгал всем. Как можно вот так управлять двумя женскими сердцами и умами? Я уверена, что были и другие. Он чудовище. Как я могла помочь стольким людям (жертвам домашнего насилия – Прим. "СЭ".) и не быть достаточно мудрой и помочь самой себе.

Нарциссы не меняются. Социопаты не меняются. Я спасу себя– я всегда боролась за правду и справедливость. Это мой худший кошмар – до встречи с ним я была не слишком ревнивым человеком. Я рада узнать правду. Но это чертовски больно. Я рада, что поговорила с его бывшей. Господи, он и ей лгал обо всем. Она тоже шокирована и очень расстроена. Больше он не сможет причинить нам боли. Я покидаю Францию. Он перепробовал все: присылал цветы, письма, – я не приняла их. Он пришел в отель, где я живу. Охрана вывела его. У меня есть телохранитель, потому что он меня пугает. Он причинил мне боль и много раз угрожал мне.

Андерсон и Рами познакомились на "Гран-при" "Формулы-1" в Монако в мае 2017 года. А уже в августе Памела приехала поддержать Адиля на матч квалификации Лиги Европы "Марсель""Домжале" (3:0). Причем для француза марокканского происхождения игра сложилась неудачно – уже на 23-й минуте он был заменен из-за травмы. Затем Андерсон стала регулярно посещать игры "Марселя", а в июле 2018-го летала в Санкт-Петербург на полуфинал чемпионата мира ФранцияБельгия (1:0). Правда, Рами в той игре участия не принял.

Адиль родился на Корсике, но в детстве переехал на материк – в городок Фрежюс. Рос четвертым ребенком в семье, работал с ранних лет. Карьеру футболиста начал в местной команде "Фрежюс", после чего, когда ему было 20, перешел в "Лилль", в составе которого стал чемпионом Франции. Позже выступал за итальянский "Милан", испанские "Валенсию" и "Севилью", с которой выиграл Лигу Европы. За сборную Франции Рами играет с 2010 года, в 2016-м стал серебряным призером чемпионата Европы, а в 2018-м выиграл чемпионат мира.

Раньше Рами встречался с моделью Сидони Бьемон. В сентябре 2016 года у них родились близнецы, которых назвали Зейн и Мади. А через несколько месяцев Адиль и Сидони расстались.

Андерсон же была замужем трижды. У нее есть два взрослых сына – Брэндон и Дилан.

 

Источник