Все о спорте - Nova Sport
Все о турнире в Австрии: кто, с кем, когда, сколько Все о турнире в Австрии: кто, с кем, когда, сколько
24 июня. Лойперсдорф. Новичок красно-белых Эсекиель Понсе готовится к дебюту за "Спартак". Фото ФК "Спартак" Обсудить В среду стартует турнир с участием "Краснодара", ЦСКА,... Все о турнире в Австрии: кто, с кем, когда, сколько

24 июня. Лойперсдорф. Новичок красно-белых Эсекиель Понсе готовится к дебюту за "Спартак". Фото ФК "Спартак"

Обсудить

В среду стартует турнир с участием "Краснодара", ЦСКА, "Спартака" и "Ростова".

Официальное название – Кубок Париматч Премьер-2019. Турнир пройдет в коммуне Пеллау недалеко от Граца на стадионе "Шпаркассе". Между собой сыграют "Спартак", ЦСКА, "Краснодар" и "Ростов". "Зенит" и "Локомотив" тоже могли бы стать участниками турнира, но они начнут сезон раньше других – 6 июля сыграют за Суперкубок. Турнир в Австрии пройдет с 26 июня по 4 июля, поэтому чемпион России ("Зенит") и обладатель Кубка России ("Локомотив") решили отказаться от участия в нем.

Когда пройдут матчи

Формат турнира похож на тот, что был в Катаре в начале года: четыре клуба, круговая система, пять игровых дней (матчи второго тура пройдут в один день).

Расписание:
26 июня, 19:00 Ростов – Спартак
27 июня, 19:00 Краснодар – ЦСКА
30 июня, 14:00 Краснодар – Ростов
30 июня, 19:00 Спартак – ЦСКА
3 июля, 19:00 ЦСКА – Ростов
4 июля, 19:00 Спартак – Краснодар

Никаких матчей навылет: победителем Кубка становится лучшая команда по итогам группового этапа. При этом у регламента турнира есть несколько особенностей:

– При ничейном исходе назначается серия пенальти.

– За победу в основное время команда получает 3 очка, за победу в серии пенальти – 2 очка, за поражение в серии – 1 очко.

– По ходу таймов нельзя делать больше пяти замен, в перерыве их число не ограничено.

– В случае травмы игрока возможна обратная замена.

– При равенстве очков основной показатель – разница и количество забитых мячей, а уже потом личные встречи.

– Если все показатели команд равны, победитель определяется жребием.

Креативный директор "Матч ТВ" Гавриил Гордеев недавно подтвердил, что занявшему первое место клубу будут выплачены 100 тысяч долларов. На январском турнире в Катаре победителя ("Спартак") наградили 80 тысячами долларов.

Кто будет комментировать

Все матчи турнира будут транслироваться на каналах "Матч ТВ" и "Матч Премьер". Работать на играх будут Михаил Моссаковский, Тимур Журавель, Нобель Арустамян, Сергей Кривохарченко, Роман Нагучев и Михаил Поленов.

Что нужно знать о летнем турнире в Австрии: регламент и календарь игр, расписание и результаты матчей, турнирная таблица

Источник