Все о спорте - Nova Sport
«Рами — чудовище». Памела Андерсон бросила чемпиона мира-2018 «Рами — чудовище». Памела Андерсон бросила чемпиона мира-2018
Адиль Рами и Памела Андерсон. Фото AFP Обсудить Американская модель рассталась с защитником "Марселя", чемпионом мира-2018 Адилем Рами, заявив, что он ей изменял и... «Рами — чудовище». Памела Андерсон бросила чемпиона мира-2018

Адиль Рами и Памела Андерсон. Фото AFP

Обсудить

Американская модель рассталась с защитником "Марселя", чемпионом мира-2018 Адилем Рами, заявив, что он ей изменял и врал два года.

Американская модель и актриса 51-летняя Памела Андерсон объявила о расставании с 33-летним футболистом "Марселя" Адилем Рами. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграме, подробно рассказав о непростых отношениях. Андерсон назвала Рами чудовищем, так как он изменял ей на протяжении двух лет.

Впервые Андерсон и Рами познакомились в Монако в мае 2017 года. А уже в августе Памела приехала поддержать Адиля на отборочный матч Лиги Европы "Марсель" – "Домжале" (3:0).

"Он мне говорит: "Тебе 30, не может быть, чтобы тебе было 50. Это невозможно! Покажи свои водительские права! Много девушек, которые гораздо моложе тебя, но выглядят хуже!" – рассказывала Андерсон в интервью Daily Mail.

После ЧМ-2018 Рами сделал Андерсон предложение, но получил отказ. Памела считала, что футболисту не стоит связывать свою жизнь с женщиной, которая старше его почти на 20 лет. Прошлым летом они расстались, но затем опять сошлись.

Объявив о расставании, актриса рассказала правду об отношениях с французом.

"Это трудно принять. Последние два года (даже больше) моей жизни были большой ложью. Меня обманули, заставили поверить, что у нас была "большая любовь". Я опустошена, так как узнала, что он ведет двойную жизнь. Он шутил о других футболистах, чьи подружки жили в квартирах рядом с их женами. Он называл этих людей чудовищами.

Но это еще хуже. Он лгал всем. Как можно вот так управлять двумя женскими сердцами и умами? Я уверена, что были и другие. Он чудовище. Как я могла помочь стольким людям (жертвам домашнего насилия. – Прим. "СЭ".) и не быть достаточно мудрой и помочь самой себе.

Нарциссы не меняются. Социопаты не меняются. Я спасу себя– я всегда боролась за правду и справедливость. Это мой худший кошмар – до встречи с ним я была не слишком ревнивым человеком. Я рада узнать правду. Но это чертовски больно. Я рада, что поговорила с его бывшей. Господи, он и ей лгал обо всем. Она тоже шокирована и очень расстроена. Мне нужны были эти доказательства, чтобы двигаться дальше. Больше он не сможет причинить нам боли. Он предупредил меня, что все таблоиды во Франции дружны с ним и его сестрами. Они контролируют все, так что я пишу в Инстаграме.

Я покидаю Францию. Он перепробовал все: присылал цветы, письма, – я не приняла их. Он пришел в отель, где я живу. Охрана вывела его. У меня есть телохранитель, потому что он меня пугает. Он причинил мне боль и много раз угрожал мне.

Не думаю, что легко оправлюсь от такого. Я не глупая девчонка. Я чувствовала его ложь, его оправдания. Но мы были вместе каждый день, если только я не уходила на работу. Он хотел, чтобы я была с ним все время, хотел знать, где я и с кем. Я стала считать это нормой и даже стала задавать ему те же глупые вопросы.

Он не должен быть лицом защиты женщин от домашнего насилия или вообще защищать женщин. Он сделал это, чтобы улучшить имидж, вот и все. Он не уважает никого, кроме своей матери. Но лжет и ей. Это очень больно. Мне так грустно. Я переживу и буду двигаться дальше.

Он хотел жениться на мне, встретиться с моим отцом, любить меня вечно. Я говорила с его бывшей подругой. Бедная женщина. Я всегда хотела знать, почему он бросил ее с маленькими детьми. Но он об этом не говорил.

Чувствую себя использованной и преданной. Я пыталась бросить его раз 10. Каждый раз он преследовал меня и говорил, что не может без меня жить, что пойдет к психологу, что больше меня не обидит. Я познакомила его со своими друзьями. Он тренировался в Малибу с людьми, которым я доверяю и которыми восхищаюсь. Он казался счастливым.

Мы все в шоке. Он разочаровал нас всех. Мою семью, сыновей, друзей", – написала Андерсон в Инстаграме.

Источник