Все о спорте - Nova Sport
Футболисты грузинских клубов вышли на матчи с антироссийскими лозунгами. Подробности Футболисты грузинских клубов вышли на матчи с антироссийскими лозунгами. Подробности
Грузинские футболисты в майках с антироссийскими лозунгами. Фото ФК "Торпедо" (Кутаиси) Грузинские футболисты вышли в футболках с антироссийскими лозунгами. С чего началось 20 июня произошел... Футболисты грузинских клубов вышли на матчи с антироссийскими лозунгами. Подробности

Грузинские футболисты в майках с антироссийскими лозунгами. Фото ФК "Торпедо" (Кутаиси)

Грузинские футболисты вышли в футболках с антироссийскими лозунгами.

С чего началось

20 июня произошел конфликт с участием депутата Госдумы и президента Межпарламентской ассамблеи православия Сергея Гаврилова и представителями грузинского парламента. Гаврилов сел в кресло спикера грузинского парламента, что вызвало широкое недовольство ряда политических партий.

После этого в стране начались демонстрации. 21 июня был подписан указ, приостанавливающий пассажирское авиасообщение между Россией и Грузией с 8 июля.

Футболисты грузинских клубов вышли на матчи с антироссийскими лозунгами. Подробности
Грузинские футболисты в майках с антироссийскими лозунгами. Фото ФК "Торпедо" (Кутаиси)

Что случилось с футболистами

Футболисты нескольких грузинских клубов вышли на матчи 19-го тура национального чемпионата в футболках с антироссийскими лозунгами. сообщает "Грузия Online".

Игроки "Торпедо" из Кутаиси появились на поле стадиона им. 26 мая в Цхалтубо в чёрных майках с надписями, утверждающими, что Россия оккупировала часть территории Грузии.

В такой же форме на игры вышли "Рустави" и "Локомотив" из Тбилиси.

Источник