Все о спорте - Nova Sport
Ф3: Хьюз завоевал поул на Поль-Рикар, Шварцман третий Ф3: Хьюз завоевал поул на Поль-Рикар, Шварцман третий
Гонщик HWA RACELAB Джек Хьюз завоевал поул в квалификации французского этапа Формулы 3. Он проехал круг по трассе Поль-Рикар за 1:49,519. Второе и третье... Ф3: Хьюз завоевал поул на Поль-Рикар, Шварцман третий

Гонщик HWA RACELAB Джек Хьюз завоевал поул в квалификации французского этапа Формулы 3. Он проехал круг по трассе Поль-Рикар за 1:49,519. Второе и третье время показали пилоты Prema Джехан Дарувала и Роберт Шварцман.

Как обычно в Формуле 3, большую роль играл трафик, так как 29 машин выехали на трассу почти одновременно. Лучшее время в таких условиях удалось показать Дарувале, Роберт Шварцман уступил ему четверть секунды. На третьем месте поначалу был Лундгард, но затем отложивший свою первую попытку Нико Кари смог его опередить.

Во второй попытке Дарувала продолжал штамповать один лучший круг за другим, а остальные пилоты пыталсиь за ним угнаться. Однако уже после отмашки клетчатого флага Джеку Хьюзу удалось проехать очень хороший круг, благодаря которому он менее чем на десятую превзошёл результат индийского пилота. Шварцман тоже существенно улучшил своё время, но остался третьим.

Результаты готовятся…

Источник