Все о спорте - Nova Sport
Нарциссы нарциссам рознь. О «тварях» и отменной работе Нарциссы нарциссам рознь. О «тварях» и отменной работе
Пламенный трибун-обозреватель говорит о различных событиях, которые задели его в последние пару недель. Новости СМИ2 Сегодня я уже много говорил о вещах, которые, вероятно,... Нарциссы нарциссам рознь. О «тварях» и отменной работе

Пламенный трибун-обозреватель говорит о различных событиях, которые задели его в последние пару недель.

Новости СМИ2

Сегодня я уже много говорил о вещах, которые, вероятно, происходят в «Спартаке».

Теперь – о невероятном.

ФУТБОЛ.

Я, кроме как в самовлюбленном интервью с собственным сыном и косноязычном исполнении роли эксперта на «Матч ТВ», ни разу не видел в деле Черышева-старшего, а тут сподобился, во время стыкового матче «Нижний Новгород» – «Крылья Советов».

Он не просто тренер, он – ходячий гимн маскулинности, снятый во время тотального ее упадка.

Этот человек, по лбу которого периодически пробегала какая-то рябь, все время тыкал арбитру Лапочкину, кричал ему, например: «Иди телевизор (VAR – О. КУШ) смотри, слышь?!» Или: «На … технику везли, если не смотришь?!»

Такой Боаш из глубинки под воздействием лизергиновой кислоты.

Лапочкин вместо того, чтобы заткнуть источник, решил соответствовать фамилии.

При этом самый матч получился до чрезвычайности бездарным, второй – того хуже.

Божович все понимает – и про себя, и про свою команду, поэтому скромен, тогда как старший Черышев разразился такой речью, будто тренирует «Аякс», который только что добыл ему путевку в элизиум.

ХОККЕЙ.

Мне нет дела до того, что именно делал Евгений Кузнецов в том клятом гостиничном номере, и я считаю третье место наших блестящим результатом.

И вам не должно быть дела, и вы должны быть благодарны за третье место.

Но без брюзжания, без упреков кого-нибудь хоть в чем-нибудь, без содома и гоморры скучно жить, правда?

Приятно ведь, когда очередная знаменитость, вляпавшись в эксцесс и воспламенив низменное, самое наинизкопробное воображение, оказывается на поверку «тварью».

И вот кто-то из этих, по-научному, «страдающих расстройством идейной системы» людей, по-нашенски, психов, начинает вопить про то, что третье место – провал, а проиграли мы финнам потому, что Кузнецов нюхает и сношается с гризетками-куртизанками, а Ковальчук пьет пиво.

У меня, если хотите знать, даже «возникло некоторое мировоззренческое прекословие» с В.Г. Газзаевым, который известен еще и тем, что на всяких шагу и углу талдычит, что в спорте нет иного места, кроме первого.

Я обожаю Газзаева, но ведь бред – по поводу третьего места шипеть.

Третье место – сверхзначительнне достижение, пацанов нужно поблагодарить за отменную работу, а не чaстить, а не бить в хвост и в гриву.

А связывать пиво с «высотой уровня исполнения» может только химически чистое быдло.

БОКС.

Руис, похожий на греческую хавронью, уничтожил Джошуа, которого сам Дзюба, я прочел, почитал самым видным спортсменом планеты Земля.

Видный-то он видный, но это обычная история с низложением самовлюбленного фраера, который после афронта позорного был похож на инвалида с расстройством аутистического спектра вкупе с синдромом саванта.

При этом лощеный нарцисс не похож на того, кого вразумляют невзгоды.

СНОВА ПРО ФУТБОЛ.

Но нарциссы нарциссам рознь.

Сегодня мой любимый португальский нарцисс сделает с голландскими живчиками, давеча зело его изобидевшими, то в финале Лиги наций, что он уже сделал с Симеоне.

ЭПИЛОГ.

Идиоты всегда и везде одного племени.

А. Емельяненко на вопрос, где с ним случилось велосипедное ЧП, безыскусно ответил: «Кажется, в Крылатском».

Кажется.

Кажется, я начинаю любить этого парня.

С уважением, Отар К.

источник: «Советский спорт»

Источник