Все о спорте - Nova Sport
Куртинайтис: Игроки ЦСКА бегают в два раза быстрее Куртинайтис: Игроки ЦСКА бегают в два раза быстрее
Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис поделился впечатлениями от поражения своей команды во втором матче финальной серии Единой лиги ВТБ с ЦСКА. Куртинайтис: Игроки ЦСКА бегают в два раза быстрее

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис поделился впечатлениями от поражения своей команды во втором матче финальной серии Единой лиги ВТБ с ЦСКА.

 width=

«Поздравляю ЦСКА с хорошей игрой. Сценарий не изменился, последние четыре игры мы начинаем с «–10» в первой четверти, и потом всё крутится вокруг этого отставания.

Один раз в Химках мы отыграли, но три раза не получилось. Очень рад, что мы бились, старались все 40 минут, но результат таков, каково мастерство.

Больших претензий к своей команде не имею, играем без двух лидеров, это очень тяжело. По скоростям видно, что ЦСКА после «Зенита» отошёл быстрее, в два раза быстрее игроки бегают, опережают нас на шаг.

Естественно, что, когда ты быстрее соперника, у тебя броски идут лучше. Наверное, это последствия наших игр в полуфинале против УНИКСа», — передаёт слова Куртинайтиса «Чемпионат».

Источник