Все о спорте - Nova Sport
Итудис: «Химки» неплохо справляются без своего лучшего снайпера Итудис: «Химки» неплохо справляются без своего лучшего снайпера
Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис поделился впечатлениями после победы своей команды во втором матче финальной серии Единой лиги ВТБ с «Химками» (103:92). Итудис: «Химки» неплохо справляются без своего лучшего снайпера

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис поделился впечатлениями после победы своей команды во втором матче финальной серии Единой лиги ВТБ с «Химками» (103:92).

 width=

«Мы доминировали всю игру, начали очень агрессивно на обоих концах паркета. Мы задали темп этой игре таким, каким хотели.

Большое уважение «Химкам», они много игр в этом сезоне сыграли без своего лучшего снайпера и привыкли к этому. Конечно, я желаю, чтобы у них не было таких проблем, но они неплохо справляются.

Самое важное для нас — это то, что мы сделали счёт 2-0 сегодня. Знаем, что в третьей игре, в Химках, будет тяжело. У нас есть два дня на подготовку», — передаёт слова специалиста «Чемпионат».

Источник