Все о спорте - Nova Sport
Благодаря победе «Челси» в ЛЕ «Лион» попал в групповой этап Лиги чемпионов Благодаря победе «Челси» в ЛЕ «Лион» попал в групповой этап Лиги чемпионов
Победа «Челси» над «Арсеналом» в финале Лиги Европы (4:1) позволила Лиону получить прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов, сообщает пресс-служба УЕФА. Благодаря победе «Челси» в ЛЕ «Лион» попал в групповой этап Лиги чемпионов

Победа «Челси» над «Арсеналом» в финале Лиги Европы (4:1) позволила Лиону получить прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов, сообщает пресс-служба УЕФА.

 width=

«Лион», занявший третье место в чемпионате Франции, должен был начинать путь в турнире с третьего отборочного раунда, но по регламенту УЕФА сыграет сразу на групповом этапе.

Теперь вместо французского клуба в раунде плей-офф квалификации ЛЧ сыграет турецкий «Истанбул Башакшехир», а хорватская «Риека» начнет свой путь с третьего отборочного раунда ЛЧ.

Отметим, что в текущем розыгрыше плей-офф «ткачи» также начали свой путь с группового этапа из-за победы мадридского «Атлетико» в Лиге Европы.

Источник