Все о спорте - Nova Sport
Прощаемся с премьер-лигой: онлайн последнего тура Прощаемся с премьер-лигой: онлайн последнего тура
Вот-вот наступят последние пара часов чемпионата России по футболу. Интриг еще выше крыши. Следите за происходящим вместе с нами! Да, действительно, этот тур даст... Прощаемся с премьер-лигой: онлайн последнего тура

Вот-вот наступят последние пара часов чемпионата России по футболу. Интриг еще выше крыши. Следите за происходящим вместе с нами!

Да, действительно, этот тур даст нам ответы на очень интересные вопросы. Прежде всего любопытна заочная дуэль «Спартака» и ЦСКА. Кто из них займет четвертое место? Кому достанется путевка в групповой этап Лиги Европы? «Красно-белым» нельзя терять очки в Оренбурге. И если они с этим справятся, то ЦСКА останется позади. Но если нет, тогда армейцам Москвы все карты в руки.

Новости СМИ2

Вот тут мы подробно расписали главные интриги последнего тура. Все матчи, напомним, начнутся одновременно в 14.00.

13.26

Наш корреспондент встретил на «Динамо» Александра Точилина, главного тренера ФК «Сочи», который в следующем сезоне будет играть в премьер-лиге. И он вспомнил последний матч на этой арене в ноябре 2008 года:

— Этот матч для меня стал последним в профессиональной карьере. Помню, пришло более 30 тысяч зрителей. Почти полный стадион собрался.

— Уже ждете, когда со своим ФК «Сочи» приедете сюда играть с «Динамо»?

— Жду календарь. Этот матч, конечно, будет для меня особенным.

Сразу после разговора к Точилину начали подходить динамовские болельщики, чтобы сфотографироваться и взять автограф. У одного даже нашлась бело-голубая футболка с третьим номером и фамилией Точилин на спине.

Прощаемся с премьер-лигой: онлайн последнего тура

13.16

До начала игры на «Динамо» еще куча времени, но на трибунах уже много болельщиков … «Арсенала».

Прощаемся с премьер-лигой: онлайн последнего тура13.06

Наше самое пристальное внимание к тому, что происходит на «Динамо». Туда снова едет-едет вся спортивная Москва! Ох, какая ностальгия!

Прощаемся с премьер-лигой: онлайн последнего тура

источник: «Советский спорт»

Источник