Все о спорте - Nova Sport
Тренеры не станут мешать звёздам. Превью серии «Торонто» и «Филы» Тренеры не станут мешать звёздам. Превью серии «Торонто» и «Филы»
Разбираем по персоналиям ключевые дуэли в противостоянии между «Рэпторс» и «Сиксерс». Первый раунд плей-офф в Восточной конференции уже завершился, и теперь нас ожидают невероятно... Тренеры не станут мешать звёздам. Превью серии «Торонто» и «Филы»

Разбираем по персоналиям ключевые дуэли в противостоянии между «Рэпторс» и «Сиксерс».

Первый раунд плей-офф в Восточной конференции уже завершился, и теперь нас ожидают невероятно интересные пары на следующей стадии. Для каждого из четырёх участников второго этапа кубковых баталий потенциальный вылет станет настоящей катастрофой, способной привести к проблемам на несколько лет вперёд. На кону стоит слишком многое.

Первыми стартуют «Торонто» и «Филадельфия», следовательно, наше превью начнётся именно с данной пары. В противостоянии между «Рэпторс» и «Сиксерс» намечается огромное количество различных дуэлей, поэтому при оценке шансов коллективов мы сосредоточимся на очных сражениях игроков, тренеров и групп баскетболистов.

Разыгрывающие: Кайл Лоури против Бена Симмонса

Махнуть не глядя. Пять вопросов про обмен Джимми Батлера
Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие.

Вряд ли оба смогут стабильно держать процент на протяжении всей серии, но Кавай в теории должен приносить больше пользы. Сам Леонард при необходимости отработает сзади на зависть любому, поэтому для Джимми дуэль с одним из лучших игроков лиги станет настоящей проверкой.

Итог:

По части главных тренеров и резервистов преимущества у одной из команды мы не наблюдаем, силы примерно равны. Если взглянуть на стартовые пятёрки, то основа «Рэпторс» выглядит более сбалансированной. У «Сиксерс» на бумаге меньше стабильности, а конечный результат зависит от совпадения удачной игры сразу нескольких исполнителей.

В старте «Филадельфии» есть выпадающий из игры в обороне Редик, а у «Торонто» пятёрка фактически без слабых мест в защите. «Рэпторс» перекроют доступ в краску, а с броском у «Сиксерс» дела обстоят не лучшим образом.

Прогноз: проход «Торонто» со счётом 4-2 или 4-3.

Источник