Все о спорте - Nova Sport
Касаткина вышла в третий круг турнира в Майами, Павлюченкова вылетела Касаткина вышла в третий круг турнира в Майами, Павлюченкова вылетела
Россиянка Дарья Касаткина пробилась в третий круг турнира Miami Open в Майами, призовой фонд которого превышает 8 миллионов долларов. Касаткина вышла в третий круг турнира в Майами, Павлюченкова вылетела

Россиянка Дарья Касаткина пробилась в третий круг турнира Miami Open в Майами, призовой фонд которого превышает 8 миллионов долларов.

 width=

В матче второго круга российская теннисистка за час и 10 минут победила 15-летнюю американку Кори Гауфф со счетом — 6:3, 6:2.

На счету Касаткиной 1 эйс, 4 двойные ошибки и 6 реализованных брейк-пойнтов из 10. Её соперница отметилась 2 подачами навылет, 6 двойными ошибками и 3 брейками.

В третьем круге Касаткина сыграет против победительницы пары Винус Уильямс (США) — Карла Суарес Наварро (Испания).

В другом матче второго круга словачка Виктория Кузьмова переиграла в трех сетах россиянку Анастасию Павлюченкову — 6:7 (5:7), 6:4, (7:5)

Продолжительность матча составила 2 часа 34 минуты.

На счету Павлюченковой 8 эйсов, 6 двойных ошибок и 4 реализованных брейк-пойнта из 7. Её соперница отметилась 5 подачами навылет, 10 двойными ошибками и 3 брейками.

Следующей соперницей Кужмовой станет представительница Нидерландов Кики Бертенс.

Источник